VS_GERICHTE P3 14 16 vom 23. Juni 2014 , Diverses - VS Kantonsgericht (2014)
P3 14 16 ORDONNANCE DU 23 JUIN 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Mireille Allegro, greffière en la cause pénale entre X_________, recourant, représenté par Maître A_________ et LE TRIBUNAL DE L'APPLICATION DES PEINES ET MESURES (nouvelle ordonnance après cassation ; détention illégale ; art. 5 par. 1 let. e et par. 4 CEDH et art. 3 CEDH)